
Ingredientes
- 1ª Parte
- 15 coxas de frango
- 1 litro de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de margarina
- Sal e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 gemas
- 200 g de farinha de trigo
- 2ª Parte
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-las
Modo de preparo
Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe e reserve o caldo. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
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