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ngredientes
- 2 peitos de frango limpos, desossados e em cubos (+ ou 700 g).
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 pimentões verdes em cubos
- 2 cebolas em cubos
- 200 g de champignon
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 talos de salsão limpos e em cubos
- 100 g de amendoim torrado,
- salgado e sem pele
- Sal a gosto
- Molho
- 1/2 copo de molho de soja (shoyo)
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou girassol
- 2 copos de água
- 1/4 de copo de vinho branco seco
Modo de preparo
Prepare o molho misturando o shoyo e o amido de milho num copo, coloque a mistura e o restante dos ingredientes do molho numa panela mexendo até engrossar. Tempere o peito de frango com amido de milho e sal, jogue no molho preparado até cozinhar. Depois coloque os pimentões, a cebola e o champignon mexendo até abrir fervura coloque o salsão e mexa.
Montagem
Coloque todo o preparado numa travessa e jogue o amendoim por cima enfeitando.
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